Заключительный день Недели Моды в Москве. Участники 2

.

Romanyuk

IMG_7899

IMG_8087

IMG_8167

IMG_8197

IMG_8662

IMG_9338

IMG_9376

IMG_9413

IMG_9531

Shtenfeld

Дизайнер бренда Shtenfeld поделилась в своей коллекции детскими мечтами и историей прихода в профессию. Все начиналось с нарисованных домиков для кукол, кукольной одежды и первой самостоятельно сделанной вещи. Коллекция, которую представила марка, сшита полностью вручную. Образы дизайнер черпает из повседневной жизни и собственного воображения, создавая стильную одежду для обычных людей.

_BOY1769

_BOY1792

_BOY1816

_BOY2100

_BOY2147

_BOY2181

_BOY2194

_BOY2235

Victoria Andreyanova

Заключительным показом, который завершил 37-й сезон Недели Моды в Москве стало шоу VictoriaAndreyanova. Люди искусства не должны прекращать попыток спасти мир от войн и разрушения, считает дизайнер, и наглядно демонстрирует, что лучше обниматься, создавая атмосферу тепла, любви и всеобщего единения.

Какими красками нарисовать мир во всём мире, чтобы это послание отозвалось в сердце. VictoriaAndreyanovaвыбирает для этой цели нэви, милитари, антрацит, беж, песок, серая роза, жемчуг – цвета, которые ретранслируют закодированное послание дизайнера.

Коллекция строится на сочетании разных по фактуре тканей. Кашемир с шерстью, шелк и хлопок, креп и габардин, шотландский мохер и шифон соединяются, создавая удивительную гармонию.

В модельном ряду представлены двусторонние пальто, платья-рубашки, прозрачные платья на боди. Новый принцип построения гардероба будущей осени-зимы – это возможность носить пальто на пальто. Дизайнер активно использует аксессуары и декоративные элементы. Косынки из мохера и плащевки, стёганные нарукавники, значки и броши, отделки в виде стежки, нашивки в стиле форменной одежды, шевроны, погоны – дополняют образы коллекции.

BOYKO_3181

BOYKO_3185

BOYKO_3189

BOYKO_3255

BOYKO_3280

BOYKO_3283

BOYKO_3436

BOYKO_3459

21-26 марта бренд KHAN представил коллекцию осень-зима 2018 в рамках Недели моды в Москве в Гостином дворе.

ElementoTerra так называется новая коллекция дизайнера Кристины Миннихановой, основательницы и руководителя бренда KHAN. Это название полностью отражает философию и главные тренды будущего осенне-зимнего сезона.

«Сейчас очень большое внимание уделяется экологии», — говорит Кристина Минниханова. — «Эта животрепещущая тема волнует и меня. В своей коллекции я решила показать всю красоту Земли. Это своеобразный призыв к тому, что мы должны бережнее и внимательнее относиться к нашей планете и ее ресурсам».

Эта идея ретранслируется через мифический персонаж Дракона – мудрого хранителя тайн мироздания и властителя богатств земных недр.Егообраз дизайнер использовалане только в декоративных элементах, вышивке и аппликации, но и в стилизации моделей, выборе колористической гаммы и материалов.

Коллекция создавалась на стыке культур Запада и Востока, что придает ей особое ультрамодное звучание. Классический брючный костюм из парчи, вечернее платье, украшенное стразами, напоминающими россыпь драгоценных камней, бомбер и шорты из кружева, декорированного пайетками — европейские традиции высокой моды и выверенностьсилуэтных линий органично сочетаются с восточной роскошью тканей и отделки. Трендовые акценты расставляют вещи, созданные с использованием этнических мотивов и техники пэчворк.

Спортивный шик или романтика, классика или этно — в шоу-румеKHANбыли представлены все must-haveбудущего сезона:полуприлегающие силуэты, мягкие и изящные, с акцентом на линии талии и геометричные силуэты-трапеция, уютные кашемировые пальто с вышивкой бисером и пальто-фуфайка в технике пэчворк, наряды для коктейля и мужские рубашки из органзы вместо привычного жакета. По мнению дизайнера, зима — прекрасное время для создания эффектного уникальногостиля и проявления женственности.

Цветовая гамма строится на сочетании спокойных цветов: черного, коричневого, хаки, бежевого с активными: зеленым и голубым. Дополняют колористическую палитру будущей осени-зимы вкрапления мерцающего золотого.

Коллекция была представлена в шоу-румеKHANc21 по 26 марта.

22 марта бренд также принял участие в показе «Schoolfashionlook — 2017» в рамках благотворительной акции «Поможем подготовиться к школьному балу!», проводимой Департаментом труда и социальной защиты населения города Москвы. Дизайнер Кристина Миннихановасоздала пять ярких образов для выпускного бала.Для них она выбрала благородные материалы: бархат, шелк и кружево.Одно из платьев, продемонстрированных на подиуме Недели моды в Москве было передано в фонд акции.

Презентация прошла при поддержке немецкого ювелирного брендаArtSafire, который является официальным партнером Дома моды KHAN. Талантливый, креативный ювелир с мировым именем, дизайнер и основательбрендаDietmarBeermann подготовил специальную коллекцию изделий из драгоценных камней в уникальном стиле.

Демонстрировать коллекцию в шоу-руме помогали модели агентства «LindaModels»

IMG_0036

IMG_1953

IMG_2051

NQ8A6285

NQ8A6305

VovGor6280

VovGor8318