Brave & Аmbitious Beauty of Georgia: Шорена Бегашвили

.

Говорят, красивая женщина – уверенная в себе женщина. А как назвать ту женщину, которая и красива, и уверенна в себе? Каждый должен сам решать для себя. Ярким примером вышесказанного является известная телеведущая, актриса, фотомодель, светская львица Шорена Бегашвили, с которой мы провели эксклюзивное интервью, а наш фотограф в Грузии Леван Леко Чкония – эксклюзивную фотосессию.

Shorena Begashvili

Interview:  Viktoria Babayan

Photo:  Levan Leko Chkonia – Leko Studio

Dress:  Mach&Mach

Make-up: Olga Spirina

Photo shoot Place:  Restaurant Funicular

  7

Шорена, скажите, пожалуйста, есть ли у вас какие-либо мечты детства, которые вы воплотили в жизнь?

Да, конечно. Как и все девочки, я также мечтала стать актрисой в детстве. В комнате у  меня висело множество плакатов известных людей, и я мечтала, что однажды я тоже стану такой же знаменитостью, как они.

2

Вы ведете очень разностороннюю и насыщенную деятельность, совмещая работу фотомодели, телеведущей, актрисы. Остается ли время для личной жизни и для личных амбиций? 

Моя основная профессия — актриса театра и кино, хотя я с удовольствием совмещаю и другие профессии. Похоже, у меня это получается весьма удачно, так как в скором будущем выйдет в эфир моя новая передача на канале «Marao Rustavi 2». Конeчно, члены моей семьи и друзья не довольны тем, что я им уделяю мало времени и что я не всегда присутствую на семейных праздниках и на главных событиях в жизни моих друзей. Что касается амбиций, то все они связаны с карьерой.

6

Интересно узнать, а легко ли быть светским человеком в Грузии?

С одной стороны – это трудно, но с другой — стимул выглядеть всегда хорошо. Я всегда отвечаю на вопросы в социальной сети Facebook и в будущем думаю создать свой блог, где буду давать советы, как ухаживать за собой и выглядеть стильно.

 

Расскажите, пожалуйста, о ваших совместных благотворительных проектах с компанией Total Charm, лицом которой вы являетесь.

Я всегда с душевной теплотой смотрю на престарелых людей. Я решила помочь им и сделать приятное. Я поделилась этой идеей с главным врачом клиники “Total Charm Piazza”  Батуми Альбиной Каджая, со своей подругой. Она, естественно, поддержала меня и ей очень понравилась идея благотворительного проекта, направленного на престарелых людей. Надеюсь, нам удалось подарить один из красивых дней этим милым бабушкам и дедушкам.   

4

Что значит для вас смелая и сильная женщина?

Для меня сильная женщина – это та женщина, которая достигает успеха без чьей-либо помощи. Такие люди заслуживают уважения.

С каким одним из лучших моментов вашей жизни вы хотели бы поделиться с нашими читателями?

Самым запоминающимся было рождение моей дочери Евы, которая является главным человеком в моей жизни. Я уверена, матери меня поймут. (Улыбается.)

3

Поделитесь, пожалуйста, ощущениями и впечатлениями от фотосессии, которую провел фотограф Леван Леко Чкония специально для нашего журнала?

С фотографом Леваном Леко Чкония я познакомилась недавно. Мне очень приятно было работать с таким профессионалом, как он. Надеюсь, вашим читателям понравится наша совместная работа для журнала LUXURY Georgia.

Что значит для вас luxury lifestyle?

Это престиж, гламур и стиль.

5