Elite Model Look Georgia 2013

.

Представляем вам эксклюзивное интервью с победительницей Elite Model Look Georgia 2013, Анастасией Игониной, которая делится с читателями LUXURY своими впечатлениями от конкурса и планамы на будущее.
IMG_8230

Вам всего 15 лет, и вы уже победительница конкурса ELITE MODEL LOOK GEORGIA 2013, вы лицо бренда “Anouki”. Какие это ощущения? Каким вы видите мир теперь?

Мне было 14 лет, когда я стала победительницей конкурса ELITE MODEL LOOK GEORGIA 2013. Вскоре после этого я стала лицом бренда “Anouki”. На меня, как на неопытной модели, это победа и съемки для бренда “Anouki” произвели не только огромное впечатление, но изменили мое отношение к этой сфере. Я ощутила огромную ответственность. Я стала узнаваемой и востребованной моделью, стала более независимой. Изменились отношения и ко мне. На мир я смотрю уже глазами взрослого человека. Без знаний, труда и больших усилий в каждой сфере, особенно в модельной, не достичь серъезных результатов.

DSC_3440 (1)

В связи с вашей профессией вы много путешествуете, видите все больше людей и соотвественно, видят вас. Как вас встречают и как вы сами чувствуете себя далеко от дома?

Я очень люблю путешествовать. Каждый раз знакомлюсь с новой страной, с новыми людьми, с новой культурой. В основном работать мне приходиться в странах Азии. Люди там очень доброжелательные и добродушные. Несмотря на то, что приходиться жить и работать вдали от дома, я не ощущаю себя одинокой. Модельная деятельность такая интересная и динамичная, что не остается времени на сентиментальности.

DSC_3690_3 (1)

Как вы приняли решение участвовать в конкурсе ELITE MODEL LOOK GEORGIA? Что способствовало такому решению?

Мне всегда нравилось читать информацию про успешных моделей. Про них я была наслышана икак каждая девочка,тоже представляла себя на их месте. Мои друзья часто говорили мне, что у меня модельная внешность.Когда по телевидению я узнала про конкурс ELITE MODEL LOOK GEORGIA, то поняла, что это реальный шанс с помощью которого я могу начать модельную карьеру.

DSC_3408 (1)

У вас весьма своеобразная внешность, скажем так – не кавказская. Повлияло ли это на ваши отношения со сверстниками?

Да, у меня не кавказская внешность. По национальности я русская. Моя внешность никак не влияет на мои отношения с моими сверстниками. Я родилась и выросла в городе Батуми, где проживают представители многих национальностей.

Какие планы на будущее вы имеете, собираетесь учится, продолжить карьеру топ-модели? Какие важные события вы ожидаете в ближайшем будущем?

Я ученица 10-го класса. Стараюсь совмещать учебу с моей карьерой и делаю большой акцент на изучение иностранных языков. Что касается моей карьеры, то агентством “Имидж Центр” уже запланировано следующие путешествия: сперва в Тайланд, потом Сингапур. Моя мечта попасть в Японию и Париж, и я уверена, что и это скоро сбудется.

IMG_9709