InterviewLuxury photo shoot

Rusa Chachua Charm Which Turns into Talent

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Представляем эксклюзивное интервью с талантливой грузинской телеведущей, моделью Русой Чачуа. Специально для LUXURY Georgia фотограф Леван Леко Чкония (Leko Studio ) провел эксклюзивную фотосессию. Беседа с Русой Чачуа получилась очень интересной, потому что она не только професссиональная телеведущая, модель, но и заботливая мать, любящая жена и просто очень красивая женщина.

Photo: Levan Leko Chkonia — Leko Studio

Make-up: Natia Razmadze

Styling: Fashion Hous  MATERIEL

Photo shoot Place: Caffe Strada

 

Расскажите, пожалуйста, как вы попали на телевидение?

Если честно, я всю жизнь пряталась от камер и телевидения, я очень стеснялась. В один прекрасный день моя близкая подруга сказала, что на телевидении кастинг на должность телеведущей. Я очень много думала, как мне поступить, у меня не было ни опыта работы, ни специального образования. Советовалась со всеми близкими, и все говорили одно и то же:  надо обязательно попробовать, и я все-таки решилась. Благодаря моему педагогу, которая занималась со мной уже на телевидении, я начала усердно трудиться и ей удалось вдохновить меня отважиться выйти на сцену. В итоге я с моим партнером вела очень рейтинговую программу в прямом эфире.

Ваша первая программа. Волновались ли вы?

Я не могу сосчитать, во скольких рекламных роликах я снималась и отмечу, что я хорошо справлялась. Но выйти в прямой эфир в первый раз в жизни… Для меня это было взрывом эмоций. Я и сейчас вспоминаю, как руками держала коленки и думала, что упаду в обморок, когда мой продюсер скажет, что мы уже в прямом эфире. Но в итоге я влюбилась в этот фонтан адреналина, каждый день выступая все лучше и лучше.

Вы часто появляетесь на обложках и фотосессиях, что для вас значит быть фотомоделью?

Это для меня очень большая честь, когда меня приглашают на съемки для журналов. Я благодарю всех читателей, которым я интересна и которые любят меня. Я ничего не пожалею, чтобы моя работа была высококлассной и читателю было интересно.

Вы молодая мама. Что изменилось в вашей жизни после материнства?

Я не раз говорила, что моя семья — самое главное, что есть в моей жизни. А мои детки — это мое сокровище, для них я живу и все, что я делаю, я делаю для них. Когда родился мой первенец, мне было всего 17 лет….Мы вместе росли. Я для него мама, друг и советник. Моя младшая принцесса — это некто, кто командует парадом в отношениях со мной. Я всегда  говорю, что семья для меня — это все. Любимый муж, мои дети…Для меня они рай на земле.

Ваш секрет красоты. Поделитесь им.

Мой секрет красоты — это душевное спокойствие. Я советую читательницам рано ложиться спать, правильно питаться и, конечно же, много улыбаться.

Вы много путешествуете, расскажите о ваших любимых городах. Какой город вам запомнился больше всего?

Рим, конечно же, Рим (перефразируя слова персонажа из любимого фильма). Да! Путешествия — это моя стихия, я очень много путешествую со своим мужем. Я обожаю Италию, итальянскую культуру, живопись, язык, литературу, архитектуру. Я люблю все, что связно с Италией. Отмечу, что мой муж архитектор и ни в каком городе мне не нужен гид, он лучше всех знает историю и культуру всех городов, где мы бываем.

В Грузии очень много талантливых дизайнеров. Есть ли дизайнеры, которых  вы предпочитаете?

Я  горда в одежде от грузинских дизайнеров. В последнее время очень много  талантливых молодых дизайнеров, которые фигурируют в грузинском обществе. Я стараюсь не пропускать неделю высокой моды в Грузии. Никого из грузинских дизайнеров выделять не буду, потому что боюсь забыть кого-то и этим обидеть.

Что для вас Luxury Lifestyle?

Для меня Luxury Lifestyle — это красивая жизнь, которой приятно наслаждаться.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *