InterviewLIFESTYLELuxury photo shoot

Ugo Bagrationi His Royal Highness Prince

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Представляем вашему вниманию эксклюзивное интервью с потомком королевской династии Багратиони Его Высочеством Принцем Уго Багратион Мухран Батонишвили, а также эксклюзивную фотосессию Принца, проведенную фотографом Леваном Леко Чкония специально для журнала LUXURY Georgia.

Interview: Viktoria Babaya 

Photo: Levan Leko Chkonia – Leko Studio

Photographer’s Assistant: Tornike Bordzikuli

Make-up: Natia Razmadze

The photo shoot took place at Writers‘ House

Г-н Багратиони, вы являетсь одним из потомков знаменитой королевской династии  Багратиони. Что является вашей особой семейной гордостью?

Все грузинские короли были воинами и таким образом главнокомандующими своих армий. Члены семьи не только храбро служили укреплению государства Грузии, сражаясь за независимость страны, они также и достигли существенных успехов на поле боя и в области дипломатии. Кроме того, что они много сделали для развития культуры, науки и технологии страны, они также внесли существенный вклад в популяризацию физики, химии, математики, астрономии и других разделов науки. Королевская династия Багратиони Грузии дала не только выдающихся военных лидеров, политиков, государственных деятелей, но и ученых, философов, реформаторов культуры, общественных деятелей. Для меня большая  честь быть потомком старейшей королевской династии Европы и я очень горд тем, что являюсь носителем этой исторической фамилии.

Когда вы бываете абсолютно счастливы и довольны собой?

Я считаю, что счастье достигается в силу ряда факторов, на которые влияют убеждения и мотивации человека. Что касается меня, то я всегда старался быть более положительной индивидуальностью в своих личных и профессиональных стремлениях. Достяжение личных целей – это именно то, что создает внутри меня “счастье”. Другой существенный фактор заключается в том, чтобы быть окруженным людьми, которые заботятся и поддерживают тебя на твоем пути и неважно где и когда.

Kакиe люди, (конечно же, кроме ваших родителей) или какие события повлияли на ваше восприятие мира?

Еще с тех пор, когда я  был ребенком, жизнь меня благославила тем, что дала мне возможность расти с особыми людьми, имеющими различные культуры, происхождение и образование. Это дало мне возможность расти как личности и адаптироваться к разнообразным культурам, которые я встречал в разных странах, где жил, начиная с того времени, когда я учился в университете и кончая префессиональными обязанностями до настоящего времени. Живя в таких странах, как Нигерия, Индонезия, Филиппины, Саудовская Аравия, Кувейт, Чили, Бразилия, Доминиканская Республика, Франция, Англия, Испания, Малайзия и Грузия я сформировался как человек с широко открытыми глазами и это повлияло на то, как я воспринимаю мир сегодня.

Что больше всего цените в людях?

Честность, непоколебимость и доверие.

Вы много путешествуете. Скажите, пожалуйста, где вам нравится больше всего? Почему?

Oднажды Генри Миллер очень хорошо заметил: “Пункт назначения — это не место, это новый взгляд на вещи”. Каждое место, которое я посетил, уникально само по себе и это делает его очаровательным путешествием. Однако должен признаться, что я питаю слабость к Юго-Восточной Азии.

Какие европейские ценности вы хотели бы видеть в современной Грузии, посещая эту страну?

Я посещаю Грузии на протяжении более десяти лет и чрезмерно счастлив, что в этот период стал свидетелем достойного похвалы социально-экономического роста. Много лет Грузия страдала от множества внешних и внутренних факторов, но тем не менее ей удавалось оставаться прочной страной благодаря силе и надежде своего народа. Я никто, чтобы говорить, что правильно или неправильно – все, что я могу сказать, — это то, что с моей точки зрения, Грузия двигается в правильном направлении.

Какие воспоминания у вас связаны с Грузией?

Я никогда не забуду, как я впервые вступил в Светицховели, где похоронены мои предки и теперь — мой отец.

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *